sexta-feira, 26 de abril de 2013

Receita para o frio desse outono...


Ummmmm nada como uma comida quentinha para aquecer neste outono frio...  

Ontem a noite fiz uma receita de "Sopa Suíça" que encontrei no site do Menu Petit Chef. 

Gostei muito, ainda mais para comer com uma pimentinha, hehehehe. 

Abaixo vai a receita com as minhas "modificações". O link da receita original coloco ao final.


SOPA SUÍÇA


Ingredientes:
400g de mandioquinha (+ -), sem casca, em rodelas
1 caldo de carne
Água
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Alho
Cebola
Azeite


Preparação:
Em uma panela de pressão, coloquei a mandioquinha e o caldo de carne, cobri com a água e deixei cozinhar na pressão por 10 minutos.


Misturei a mandioquinha cozida, com colher de pau, para ficar mais homogênea e acrescentei alho e cebola previamente refogados com azeite à parte. Acrescentei um pouquinho de sal para ficar bem temperado.
Juntei o queijo ralado, misturei e deixei mais uns minutinhos para derreter o queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário